Tapas Nocturne : Olivier Benoit & François Robin
Tapas Nocturne : Olivier Benoit & François Robin 20h45
Restaurant mardi 06 mai 2025
Le restaurant proposera une sélection de boissons et de quoi sustenter tous les estomacs.
Concert  
   
Entrée libre - dégustation 5€ sur réservation (places limitées)
Réserver
Production Nage Libre
Tapas Nocturne : Olivier Benoit & François Robin
Fromagerie sonore
FR
Olivier Benoit : guitare François Robin : fromages
En 2001, Bernard Prouteau (fondateur de l’association) parlait d’Olivier Benoit comme « l’un des futurs grands de la scène européenne ». Et puis l’affinage a fait son œuvre, patiemment, subtilement, révélant des saveurs et des nuances insoupçonnées. Comme son goût du collectif et sa capacité à fédérer au sein d’aventures plus vastes, qui l’ont mené à être nommé à la direction de l’ONJ. Prestigieuse distinction, presque aussi retentissante que le col bleu-blanc-rouge arboré par François Robin, un des meilleurs ouvriers de France fromager.
 
Ces deux-là ne se connaissent pas encore, mais partagent déjà beaucoup. Ils fabriquent des moments de dégustation, guettent les incidents de transformation, se laissent porter humblement par le vivant et surtout, surtout, aiment partager.
Impossible de prédire vraiment le déroulé de cette soirée, mais il sera question de fermentation, de larsens, d’uppercuts et de silences. Et de dégustations.

Tapas Nocturne : Olivier Benoit & François Robin 20h45
RÉSERVER
mardi 06 mai 2025
Tapas Nocturne : Olivier Benoit & François Robin Concert  
Restaurant  
Entrée libre - dégustation 5€ sur réservation (places limitées)
Production Nage Libre
Tapas Nocturne : Olivier Benoit & François Robin
Fromagerie sonore
FR
Le restaurant proposera une sélection de boissons et de quoi sustenter tous les estomacs.
En 2001, Bernard Prouteau (fondateur de l’association) parlait d’Olivier Benoit comme « l’un des futurs grands de la scène européenne ». Et puis l’affinage a fait son œuvre, patiemment, subtilement, révélant des saveurs et des nuances insoupçonnées. Comme son goût du collectif et sa capacité à fédérer au sein d’aventures plus vastes, qui l’ont mené à être nommé à la direction de l’ONJ. Prestigieuse distinction, presque aussi retentissante que le col bleu-blanc-rouge arboré par François Robin, un des meilleurs ouvriers de France fromager.
 
Ces deux-là ne se connaissent pas encore, mais partagent déjà beaucoup. Ils fabriquent des moments de dégustation, guettent les incidents de transformation, se laissent porter humblement par le vivant et surtout, surtout, aiment partager.
Impossible de prédire vraiment le déroulé de cette soirée, mais il sera question de fermentation, de larsens, d’uppercuts et de silences. Et de dégustations.